Pastel de tortilla de verduras

pastel verduras
• 1 calabacín pequeño
• 100 gramos de espinacas limpias
• 8 ajos tiernos
• 2 alcachofas pequeñas
• 100 gramos de patatas laminadas
• 1 cebolla pequeña
• 8 cucharadas de salsa de tomate casero
• 1 pizca de orégano
• 50 gramos de queso rallado
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva

Saltearemos todas las verduras por separado, y después ablandaremos las patatas junto con la cebolla y un poco de aceite hasta que empiecen a estar doradas. Mezclaremos en cuatro cuencos diferentes una cuarta parte de las patatas y una de las verduras en cada uno de ellos. Haremos tortillas con cada parte añadiendo un huevo cada vez y sal y pimienta. Iremos colocando una tortilla encima de la otra y entremedio pondremos salsa de tomate junto con queso rallado y orégano. Encima volveremos a colocar queso rallado orégano y salsa de tomate. Le daremos un golpe de horno a 180 grados durante 10 minutos y listo.atc

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s