Tortilla de butifarra

DSCN1710Tortilla de butifarra

cocina hecha por transbutifarra cruda
cebolla tierna
Huevos
sal y pimienta
aceite de oliva

atc1Retirar la capa exterior de la cebolla y picarla finamente, sofreírla en una sartén con unas gotas de aceite de oliva hasta que este traslucida, reservar.
En la misma sartén añadir un poco más de aceite y pasar brevemente la butifarra troceada. Batir los Huevos con sal y pimienta, incorporar la butifarra y la cebolla, mezclar bien.
Calentar una sartén untada con aceite de oliva y volcar la preparación en ella, cocinar unos minutos y darle la vuelta, cocinar unos minutos más, hasta que este en su punto.atc

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s