ternera asada con setas

rodo Vedella rostida amb boletsrudo vadella rustida bolets

 ternera asada con setas

cocina hecha por transatado de ternera
setas variadas
Apio
Zanahorias
Ramas de apio
Cebolla
Tomates
Ajos y perejil
Ramo de tomillo
Hojas de laurel
Vino rancio o coñac
Vaso de agua
Sal, aceite y pimienta

atc1Salpimentamos la ternera y el dorar en una cazuela con aceite. A continuación la coceremos al horno a 250 grados junto con el aceite de dorarse la y todas las verduras cortadas pequeñas, también y pondremos un hatillo con el tomillo y el laurel, todo bien regado con el vino rancio o el coñac, y un vaso de agua.
El recipiente que usamos para asar debe estar tapado durante la cocción, que durará aproximadamente 2 horas.
Una vez sea cocida la sacaremos del jugo y dejaremos que se enfríe para poder cortar mejor.

Ternera asada con setas
Mientras saltearemos las setas con aceite, ajo y perejil, dejándolos cocer un buen rato.
Trituraremos todas las verduras de la cocción con el jugo que ha dejado, y si conviene añadiremos un poco de agua, lo pondremos en una cazuela junto con la ternera cortada y las setas salteadas, dejándolo cocer unos minutos más todo junto, rectificando la sal si es necesario.
Si la deja reposar de un día para otro queda mucho más sabrosa.atc

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s