Besugo y dorada al cava

Besuc i orada al cavaBesuc i orada al cava

Besugo y dorada al cava

cocina hecha por trans2 Piezas de 3/4 kg.

Patatas

Cebollas

Mezcla de finas hierbas

Cava

Aceite, sal y pimienta blanca

atc1Precalentar el horno a 220 º.
Pelaremos las patatas y las cebollas, cortaremos las patatas en láminas de un centímetro y las cebollas en juliana.
En una fuente con aceite pondremos las patatas, las cebollas, finas hierbas, sal y pimienta, y lo dejaremos cocer en el horno unos 15 minutos.
Salpimentar el pescado, el marcaremos, el aliñaremos con las finas hierbas y lo pondremos todo junto al horno. Cuando haga 15 minutos lo regaremos el 1/4 de litro de cava. Lo dejaremos 20 minutos más controlando la cocción del pescado.
Las patatas deben ser muy blandas y el pescado se debe separar de la espina para saber cuándo está bien cocido.toque

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s