Besugo y dorada al cava

Besuc i orada al cavaBesuc i orada al cava

Besugo y dorada al cava

cocina hecha por trans2 Piezas de 3/4 kg.

Patatas

Cebollas

Mezcla de finas hierbas

Cava

Aceite, sal y pimienta blanca

atc1Precalentar el horno a 220 º.
Pelaremos las patatas y las cebollas, cortaremos las patatas en láminas de un centímetro y las cebollas en juliana.
En una fuente con aceite pondremos las patatas, las cebollas, finas hierbas, sal y pimienta, y lo dejaremos cocer en el horno unos 15 minutos.
Salpimentar el pescado, el marcaremos, el aliñaremos con las finas hierbas y lo pondremos todo junto al horno. Cuando haga 15 minutos lo regaremos el 1/4 de litro de cava. Lo dejaremos 20 minutos más controlando la cocción del pescado.
Las patatas deben ser muy blandas y el pescado se debe separar de la espina para saber cuándo está bien cocido.toque

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