Codornices con setas

Guatlles amb boletscodornices con setascodornices con setas

  • codornices 
  • setas de temporada
  • cebolleta
  • mantequilla
  • vino blanco
  • coñac
  • perejil fresco picado
  • limón
  • vaso de agua
  • pimienta negra molida
  • sal
  1. atc1Salpimentar las codornices
  2. Pica muy fina la cebolla y dorar ligeramente en una cacerola con 1/3 de la mantequilla, a fuego suave.
  3. Pon las codornices encima y deja cocer, sin variar la intensidad del fuego, durante 10 minutos por cada lado.
  4. »Escurrir, disponerlas en una fuente redonda y mantener calientes.
  5. Vierte el coñac en la cazuela y dejar evaporar.
  6. Vierte el vino blanco, el agua, el concentrado de carne y unas gotas de zumo de limón.
  7. Remover la salsa, deja que hierva y reduce a fuego muy lento hasta que quede 1/4 parte.
  8. Añádele la mitad de la mantequilla restante y 1 cucharada de perejil. Rectificación la de sal y pimienta y riega con ella las codornices.
  9. Haz las setas en juliana delgada.
  10. Salpimentar y freír en una sartén, a fuego suave, con la mantequilla restante.
  11. Ponlos en medio de las codornices y sirve el plato bien caliente.

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