Tarta (Postre)

 

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POSTRE: TARTA

Tarta 3 chocolatesComensales: 4
TARTA 3 CHOCOLATES
– 1 pkt galletas Maria
– 60 g. margarita
– 4 sobres de cuajada Royal (1 caja)
– ½ litro de leche
– 1 litro de nata para montar
– 1 tableta de chocolate negro de 150 gramos
– (70% de cacao o más)
– 1 tableta de chocolate con leche de 150 gramos
– 1 tableta de chocolate blanco de 150 gramos

Cómo hacer Tarta 3 chocolates

Triturar las galletas, podemos utilizar la picadora, añadir la mantequilla derretida y un chorrito de leche. Mezclar bien con ayuda de un tenedor, poner en la base del molde, meter a endurecer en el frigorífico.
Batir en el ½ litro de leche los 4 sobres de cuajada. Añadir la nata y hacer 3 partes iguales de la mezcla. Calentar la 1 de las partes y cuando dé el primer hervor, añadir el chocolate blanco derretido (podéis derretirlo en el microondas, pero vigilar que no se queme).
Calentarlo todo hasta que dé otro hervor corto sin dejar de removerlo con las varillas para que no se pegue y quede más esponjoso. Ponerlo en el molde.
Mientras la primera parte se enfría, hacer lo mismo con la segunda y el chocolate con leche. Aseguraos de que la primera mezcla se ha enfriado bien y ha cuajado, antes de echar la segunda. Proceder de la misma manera con el chocolate negro.
Y tarta lista para servir.
Ana Blanca

BF2-2004comensales 4
TARTA DE QUESO
Ingredientes:
• 4 huevos
• 1 yogur natural
• 1 Tarrina de nata de 250ml
• 5 quesitos
• 1 Vaso de leche fresca
• 2 stevia
• 1 Cucharada de royal
• 2 Vasos de harina

1) Batir los huevos en un bol.
2) Añadir el yogur, la nata, los quesitos y se vuelve a batir.
3) Echamos la leche, el azúcar, el royal, la harina y volvemos a batir todo bien.
4) Untar un molde redondo con mantequilla, se cubre de papel albal todo por dentro y se vuelve a untar.
5) Echar la mezcla en el molde.
6) Poner en el horno mínimo una hora a 180ºC (el horno hay que precalentarlo). Pasada esa hora se comprueba (pinchando con un palillo en el centro) que está bien cocida. Si aún no está lista se deja más tiempo.
7) Se retira del horno, se desmolda y lista para servir.

BF2-2004comensales 5
TARTA DE NARANJA
Ingredientes:
• 1 l nata
• 4 vasos de zumo de naranja natural
• 2 vasos de agua
• stevia
• 2 sobres de gelatina de naranja
• Caramelo
• sobaos

1) Se pone a calentar el zumo de naranja, el agua y el azúcar.
2) Cuando comience a hervir se añade la gelatina hasta que se disuelva.
3) Se retira del fuego y se deja templar un poco.
4) Se le echa la nata sin montar y se revuelve bien.
5) En un molde se echa caramelo y encima se vierte toda la mezcla anterior.
6) Por encima de la mezcla se colocan los sobaos portados por la mitad (en dos rodajas).
7) Se deja en la nevera de un día para otro.
8) Se le da la vuelta al molde para que queden los sobaos por debajo.
9) Se desmolda y lista para servir.

Tartaletas con crema y frutasComensales: 4
Tartaletas con crema y frutas

150 g de Margaria
stevia
263 g. de harina
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Una pizca de sal

COMO HACER LA MASA

En un tazón colocar la margarina y stevia y batir hasta formar una crema homogénea; luego agregar la esencia de vainilla. Previamente, colar la harina con la sal y luego agrégalo a la crema de stevia mientras lo bates a velocidad media hasta que se integre bien.

Si lo haces a mano procura mantener una velocidad constante al batir para que la masa salga suave. Una vez listo, compacta toda la masa en una bola y envuélvelo en papel film y refrigéralo hasta que esté consistente.

Luego estira la masa y procede a forrar el molde para tarta. Antes de poner la masa unta el molde con un poco de mantequilla para ayudar a despegar cuando esté horneada. También puedes hacer moldes individuales para una cena especial.

Precalienta el horno a 180ºC y coloca los moldes forrados por 20 minutos. Para evitar que la masa hinche, se pincha con un tenedor la base y las paredes de la masa.

Incluso algunos optan por colocar habichuelas en la masa para evitar que se hinche. Después d elos primeros 20 minutos le retiras las habichuelas y le dejas horneando por 15 minutos más o hasta que dore. Déjalo enfriar.

CREMA PARA EL RELLENO

750 ml de leche fresca
stevia
50 g de maizena
5 yemas de huevo
Una raja de canela

Haz hervir 500 ml de leche con la canela y aparte, bate en un bowl las yemas con stevia y la maizena. Cuando la leche haya hervido, retira la canela y agrega la mezcla removiendo constantemente con una cuchara de madera.
Baja la temperatura del fuego para evitar que hierva y se corte; cuando haya tomado consistencia, apaga el fuego déjalo enfriar.
ARMADO:
Toma la masa y rellénala con la crema pastelera hasta alcanzar la mitad del molde. Luego procede a cortar la fruta en láminas delgadas y colócalas en la forma que tu desees. Luego, pásale una capa de almibar de fruta al cual debes espesar con grenetina. Déjalo enfriar y listo, a disfrutar. BON PROFIT

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