codillo al Horno “BRAÓ DE PORC”

aBRAÓ DE PORC

2 codillos

setas llanegas

setas  Cama-sec.

4 cebollas

2 tomates maduros

2 dientes de ajo

Aceite de oliva

2 vasos de cerveza

2 vasos de agua

Sal

Pimienta negra muy

a cocinaPonemos una cazuela al fuego con un buen chorro de aceite, cuando lo tengamos caliente doramos los codillos por todos lados, que ya los tendremos salpimentados.

Preparación, cortamos las cebollas en juliana, los tomates en trozos no demasiado gruesos y los ajos en filetes. Cuando los codillos los tengamos bien dorados, ponemos todas las verduras en la olla, damos unas vueltas, añadimos la cerveza y el agua, tapamos la cazuela, el fuego lo dejamos a media potencia.

Iremos vigilando que no se acabe el jugo, con este caso ponemos más cerveza y agua.

 limpiamos las setas “llanegas”, y las  espolvoreamos con un poco de sal y un poco de pimienta. Reservamos

El día que preparar este plato, habíamos recogido unas setas “Camas sec”, que una vez limpias también fueron a la cazuela.

Cuando tengamos los codillos que ya les falte poco para estar listos, los sacamos y pasamos la salsa por el chino, los volvemos a la cazuela con la salsa que hemos colado, añadamos las Llanegas y las senderuelas,

dejaremos cocer hasta que la carne esté en su punto que nos guste.

Los codillos han necesitado cocer durante una hora y medio para estar en el punto que me gustan.

http://femunmos.blogspot.com.es/2011/12/brao-de-porc.html

a cocina h

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