Galtas de cerdo (Carrilleras) al horno

galtaGaltas de cerdo (Carrilleras) al horno
4 galtas,
2 zanahorias,
2 ramitas de apio,
1 puerro,
1 hoja de laurel,
1 ramita de tomillo,
2 tomates maduros,
1/2 vaso de vino blanco seco,
1 vaso de caldo o agua, sal, pimienta y aceite de oliva.

a cocina cSalpimentar las galtas y hornear con un poco de aceite a 200º, durante unos 10 a 15 minutos (Hasta que cojan color). Añadir las verduras troceadas y el laurel y tomillo, cuando pasen unos 6 a 8 minutos más agregar el vino y dejar otros 5 minutos, girar las galtas para que se hagan bien por las dos caras y agregar entonces el caldo.Dejar en el horno hasta que estén asadas del todo (Unos 20 minutos más). Sacarlas del recipiente de horno y con la ayuda de un cuchillo quitarles el hueso y reservarlas. Mientras triturar las verduras y pasarlas por el chino o un colador, agregarle un poco más de caldo si fuera necesario y cubrir las galtas, calentar y servir. (Podéis ligar la salsa si asi lo deseáis con un poco de maizena)

http://manelalegre.blogspot.com.es/2010/09/galtas-de-cerdo-carrilleras-al-horno.html

a cocina h

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