Osobuco de Ternera

Osobuco de TerneraOsobuco de Ternera
4 osobucos de ternera,
1 cebolla,
1 zanahoria,
1 rama de apio,
3 tomates maduros o 3 cucharadas de tomate frito o triturado,
1/2 palo de canela,
1/2 vaso de vino tinto,
sal, pimienta , harina, aceite de oliva y caldo de carne.

a cocinaSalpimentar los osobucos, pasarlos por harina y freír en aceite de oliva (No mucho, solo lo suficiente para sellar la carne). Colocar en una fuente de horno y añadir el vino y introducirlos en el horno unos minutos a 180º hasta que reduzca, con un poco del aceite que los halláis frito, y en una sartén, sofréir la cebolla , la zanahoria y el apio finamente cortados. Agregarle el tomate y echárselo por encima a la carne, agregar la canela y cubrir con el caldo o con agua y dejar cocer en el horno hasta que estén tiernos (Alrededor de una hora). Una vez los tengáis hechos, sacar la salsa, pasarla por un colador y volver a cubrir con ella los osobucos y volver a calentar si fuera necesario. Y añadir un poco de perejil picado si lo deseáis.
Podéis acompañarlo con arroz blanco, patatas fritas o verduras salteadas.

http://manelalegre.blogspot.com.es/2010/08/osobuco-de-ternera.html

a cocina h

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s