Tarta de calabaza

Pastel CalabazaTarta de calabaza ( Pumpkin Pie)

 

a cocina200 grs de galletitas dulces tipo Vocación

30 grs de manteca derretida

2 tazas de puré de zapallo tipo calabaza

1 taza de leche condensada

1 taza de crema de leche

2 huevos

1cdita de canela en polvo

1 cucharadita de nuez moscada en polvo

crema batida para decorar
Modo de Preparación

 

a cocina hProcesar las galletitas y mezclarlas con la manteca, formar una masa , llevar a la heladera por 1/2 hora .

Forrar un molde de tarta con la masa, y cocinar en horno moderado por 10 minutos.

Retirar del horno y dejar enfriar un poco.

Mezclar en un bowl , el puré de zapallo con la leche condensada y crema de leche, los huevos,y las especias.

Nota :es conveniente que el puré de calabaza se haya hecho con el zapallo cocido al horno para evitar que suelte agua.

Cubrir la tarta precocida con la crema obtenida y llevar al horno suave otros 20 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y servir con crema batida.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s