Hamburguesa de pollastre amb samfaina

Hamburguesa de pollastre amb samfaina2013-11-16 15.38.33
“Hamburguesa de pollo con pisto”

a cocina4 personas:
4 hamburguesas de 150 g “dry aged” (con sal y pimienta)
200 g de cebolla blanca
150 g de calabacín
150 g de berenjena pequeña
150 g de pimiento rojo
2 dientes de ajo picado
30 g de aceitunas negras
10 hojas de albahaca
4 tomates maduros
tomillo
4 panecillos de sésamo
20 hojas de rúcula
aceite de oliva virgen extra
30 g de requesón de cabra
elaboración

a cocina hPara empezar , pelar el tomate y el pimiento rojo y cortarlos en dados. Seguidamente , repita la misma operación con el resto de verduras : la cebolla , el calabacín y la berenjena , sin piel , y saltear en una sartén por separado todas las verduras con aceite y el tomillo , empezando por la cebolla , pero las otras sin ningún orden determinado . A medida que estén cocidas , id las poniendo en un colador para que suelten el exceso de aceite .

A continuación , dorar el ajo picado , añadir a la sartén todas las verduras para que queden bien mezcladas y cocer un minuto todo junto .

Mientras tanto, picar con el cuchillo la albahaca y las aceitunas , añadirlas a la pisto , en el último momento y reservar en caliente .

A continuación , cocer al gusto las hamburguesas en una sartén bien caliente , con unas gotas de aceite .

a cocina eFinalmente, cortar los panecillos , tostar – por la parte interior y , mientras en tuestan , aliñar la rúcula con un poco de aceite de oliva y desmenuzar el requesón .

Y ya para terminar , coloque las hamburguesas encima del pan y , encima, el pisto , el requesón desmenuzado y la ensalada y tapar con el pan .
http://www.tv3.cat/videos/4065610/Hamburguesa-de-bou-dry-aged-amb-samfaina

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