Ensalada de Patatas, Judías Verdes, Atún y Huevo duro

Ensalada de Patatas, Judías Verdes, Atún y Huevo duroEnsalada de Patatas, Judías Verdes, Atún y Huevo duro

500 grms. de judias verdes.

 

2 huevos cocidos.

 

1 patata cocida.

 

1 lata de atún en aceite.

Pelamos las judias verdes y partimos a la mitad a lo largo para que nos queden finas.

Las cocemos junto con la patata pelada. En la olla y en vitro, en el momento que coge presión apagamos y con el calor residual se hacen perfectamente. Si es fuego normal y en olla cocinamos 5′ y ya estarían.

Cocemos los huevos durante 10′.

En una fuente, ponemos las judias y la patata troceada por encima.

Picamos los huevos y añadimos el atún.

Aliñamos con mayonesa o bien con aceite y vinagre, al gusto.

Nos queda una ensalada para tomar templada o fría muy buena.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s