Tortilla de patata y pimiento rojo

DSCN1582TORTILLA DE PATATA Y PIMIENTO ROJO

 Patatas

Cebolla

Pimiento rojo

Huevos

Aceite y sal

 Pelar y cortar las patatas a dados y freir previamente saladas en abundante aceite. Mientras se frien las patatas se cortan la cebolla y  los pimientos en tiras algo anchas y después las tiras cortadas a cuadros.

Una vez fritas las patatas se ponen a escurrir y en el mismo aceite se frien la cebolla y los pimientos echandoles poca sal porque la patata siempre deja algo en el aceite.

Una vez fritos, batir los huevos echar la sal con moderación y añadir las patatas, cebolla los pimientos, mezclar bien. Escurrir el aceite de la sarten dejando justo el que se necesite para cuajar la tortilla. Dar la vuelta para que cuaje por los dos lados.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s