Potaje de frijol morado con albóndigas

2014-03-12 17.29.29Potaje de frijol morado con albóndigas 2014-03-12 17.31.10

carne molida de cerdo
huevos ,
frijol morado remojados y cocidos,
tomate conserva
cebolla , pimiento Rojo
ajo, cucharada de pimentón dulce,
cucharaditas de consomé en polvo.

el frijoles morados remojados se cuecen con las tres cucharaditas de consomé y una cucharada de Royal (polvo de hornear) para que se cuezan más pronto.
En un sartén se hace un refrito de cebolla,pimiento rojo y ajo picado.
Ya que dió una vuelta se le pone una cucharada de pimentón dulce (paprika) (no dejarlo mucho tiempo friéndose pues se pone negro y amarga) se le agrega el refrito a las frijoles cocidos.
Por separado se prepara la carne molida para hacer las albondigas: se le pone una rebanada de pan remojado en leche y un huevo crudo bien revuelto con sal y pimienta se van haciendo las albondigas poniéndoles un pedacito de huevo duro enmedio y se van soltando en el caldo de los frijoles.2014-03-12 17.41.31

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s