Patatas rellenas de atún y queso

Patatas rellenas de atún y quesoPatatas rellenas de atún y queso

4 Patatas medianas
4 latas de atun pequeñas
1/4 de queso semicurado
mahonesa
queso
Sal
Pimienta

Asamos las patatas a 225gº durante 60 minutos
Sacamos, y con cuidado de no quemarnos cortamos una pequeña rodaja, por ahi sacamos la masa de la patata dejando las paredes finas, pero sin que se rompan.
Aplastamos la carne de la patata y añadimos el atún y el queso, que habremos rallado , tambien una poca mahonesa, sal y pimienta (sal una pizca).
Con este preparado rellenamos las patatas y adornamos como mas nos guste.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s