Tomates de Montserrat rellenos de mus de atún i pimientos escalibados

Tomates de Montserrat rellenos de mus de atún i pimientos escalibadosTomates de Montserrat rellenos de mus de atún i pimientos escalibados

tomates Montserrat.
atún en aceite .
pimientos escalibados.
mahonesa .
pepinillos en vinagre .
olivas negras sin hueso.
Sal , pimienta y aceite

  • Se parten los tomates por la mitad, y con la ayuda de una cuchara, se vacían y los ponemos boca abajo para que escurran.
  • La pulpa del tomate la ponemos en un vaso minipimer, añadimos los pimientos escalibados y limpios de piel y pepitas, unos pepinillos en vinagre y la mahonesa, lo trituramos todo bien, salpimentamos las mitades de los tomates y rellenamos con la mus.
  • Hacemos un picadillo de aceitunas negras y pepinillos i espolvoreamos los tomates, se sirven en un lecho de lechuga de roble aliñada.

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