Cóctel de gambas con piña

Cóctel de gambas con piñaCóctel de gambas y piña

 gambas frescas
palitos de cangrejo
lechuga
piña
palmitos
huevo
Salsa rosa

Cocer el huevo 15 minutos en agua hirviendo. Pelar, rallar y reservar.Pelar las gambas dejando cuatro enteras para adornar. Colocar todas, peladas y sin pelar, en una fuente de horno y asarlas a 180 grados durante 15 minutos. También se pueden cocer enteras en agua hirviendo con sal durante unos 8 minutos y pelarlas después.

Partir la lechuga en juliana fina, y en trozos pequeños, la piña, los palitos de cangrejo, los palmitos y las gambas peladas. Disponer todo en un bol. Añadir la salsa rosa, y remover hasta que todos los ingredientes queden bien ligados.

Repartir la mezcla al gusto, puede ser en una copa, adornar con el huevo rallado y colocar una de las gambas sin pelar en el borde.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s