Patatas rellenas de atún

Patatas rellenas de atúnPatatas rellenas de atún

patatas grandes (mas gordas que largas),
atun aceite ,
salsa de tomate carrito-mini,
sobre de sopa de cebolla ,
bechamel ,
vinagre ,
sal

en un puchero ponemos las patatas a hervir con el vinagre y la sal 10 minutos, las escurrimos y las pelamos.
las partimos al medio y con el sacabocados les hacemos un hueco (como si fueran nidos) que rellenamos con el atun mezclado con la salsa de tomate.
las colocamos en una fuente de horno, con los bocaditos, donde tenemos la sopa de cebolla disuelta en medio litro de agua hirviendo, las cubrimos con la bechamel y metemos al horno 15 minutos.

consejos y trucos para cocinar patatas rellenas de atún:

si no tenemos sopa de cebolla en casa la preparamos, rallando una cebolla, la sofreimos en un poco de aceite , añadimos un chorro de vino blanco y medio litro de caldo o agua y ya la tenemos hecha. lo del vinagre es para que no rompan las patatas

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