manzanas al horno

manzanas al horno:manzanas al horno

– Manzanas

– Canela en rama

– Canela en polvo

– Azúcar

– Leche condensada

Lo primero que tenemos que tener claro es si nos gusta la piel de la manzana o no. Yo recomiendo efusivamente dejar la piel, pero si a alguien no le gusta puede pelar las manzanas. Con las manzanas bien limpias cogemos una bandeja de horno y las colocamos en fila.

Yo lo que hago para que el centro de la manzana se impregne bien es hacer varios cortes profundos e ir metiendo algunos ingredientes. Podemos clavar un trozo de canela en rama, espolvorear un poco de azúcar y de canela en polvo o incluso bañar, sin pasarnos mucho, en leche condensada.

Ya cada uno que “aliñe” las manzanas como prefiera. Lo que sí que tenemos que cuidar es el horneado, ya que si nos pasamos quemaremos las frutas. Dependiendo del tamaño tendremos que poner el horno a unos 150-170 grados y de 10 a 20 minutos. Si vemos que necesitan más tiempo no deberíamos tener problemas para poder dejarlas más tiempo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s