PERA AL HORNO

PERA AL HORNOpera horno
Peras
zumo de naranja
miel
piel de naranja rallada
zumo de limón

Pelamos las peras, partiéndolas por la mitad y quitándoles los corazones. Las ponemos en una fuente, con una cucharada de piel de naranja rallada dentro de la mitad de cada pera.

Mezclamos la miel, el zumo de naranja y el de limón.

Cubrimos las peras con este zumo, tapando la fuente y dejando cocer al horno durante media hora, echando de vez en cuando el zumo por encima de las peras.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s