Dorada con patatas al horno

Dorada con patatas al horno2014-03-22 17.05.42
doradas de ración
patatitas
cebolla
especias al gusto (tomillo y romero le van muy bien)
sal y pimienta
aceite de oliva

Se pelan las patatas y la cebolla y se lavan.
Se trocean las patatas y la cebolla en rodajas no muy finas y se ponen en una fuente de horno, se salpimentan y se echan las especias al gusto y por último un chorro de aceite por encima.
Se meten al horno, 180º unos 30 minutos.

Tras este tiempo se salan las doradas por dentro y por fuera (de la pescaderia ya estaban limpias de tripas y escamas), se le puede echar un chorreton de limón y se ponen encima de las patatas, se vuelve a meter en el horno unos 20-25 minutos a 180º y listo para comer!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s