Empanadillas de Atún

2014-08-31 14.22.52Empanadillas de Atún
• obleas para empanadillas de unos 10 cm de diámetro
• atún en aceite
• huevos duros
• tomate frito
• sal
• aceite para freír

1º) Si no tienes los huevos duros pon los huevos a cocer en agua hirviendo con una pizca de sal durante 10 minutos. Deja enfriar los huevos, pélalos y pícalos. Pon los huevos picados en un bol y añade el tomate frito y el atún escurrido. Mezcla todo bien.
Relleno de Atún, huevos y tomate para empanadillas
2º) Coge una oblea para empanadillas y añade una cucharada de mezcla. No pongas demasiada cantidad o te costará cerrar la empanadillas.
Rellenar Empanadillas de Atún
3º) Une un extremo de la empanadilla con otro extremo y cierra bien apretando con los dedos. Luego con un tenedor recorre todo el borde apretando para cerrar totalmente.
Hacer las Empanadillas de atún
4º) Pon el aceite a calentar y cuando esté bien caliente (pero sin que eche humo) ve friendo las empanadillas en varias tandas.
Freír las empanadillas de atún
5º) Cuando las empanadillas estén doradas sácalas del aceite y ponlas sobre papel de cocina (papel absorbente) para que suelten el exceso de aceite.
Quitar exceso de aceite a las empanadillas de atún
6º) Y listo, aquí tienes unas crujientes y doradas empanadillas de atún. Fuera de la cocina y a comer!!!!

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