Pimientos rellenos de chistorra al horno

Pimientos rellenos de chistorra al horno2014-03-22 17.29.43

pimientos de asar de varios colores (rojo, verde, naranja)
chistorra
puerro pequeño
cebolla
pimientos
queso par gratinar
Aceite, sal, pimienta,y vino blanco

Lava los pimientos, quítales la tapa de arriba y vacíalos de pepitas.
Mientras, empezamos a preparar el relleno. Pica en trocitos muy pequeños, la cebolla y los pimientos, y sofríelo todo con una cucharada de aceite en una sartén a fuego lento.
Cuando todo esté pochado, añade la chistorra salpimentada y sofríe con todo. En cuanto notemos que la carne está casi hecha, le añadimos la copa de vino blanco y dejamos que el vino reduzca unos 8-10 minutos. A continuación y una vez evaporado el vino, y mezclamos todo bien. Añade un poco de queso para gratinar a la mezcla, y retira del fuego.
Rellenamos cada uno de los pimientos con el sofrito de carne picada y ponemos por encima un poco de queso para gratinar. Ponlos a hornear durante unos 40 minutos, hasta que notemos que el pimiento se ha hecho correctamente a 180 grados.

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