Paella de butifarra, bolets con escalibada

2014-05-04 14.35.51Paella de butifarra y bolets con escalibada2014-05-04 14.39.00

Arroz
Butifarra
bolets variados pequeños
Cebolla
Tomate frito
Azafrán
Perejil
Caldo vegetal o de pollo
Sal, pimienta, pimentón, colorante.

En una paellera ponemos a freír la butifarra entera.
Haciendo el sofrito
Ahora hacemos el sofrito, incorporamos la cebolla y un poco de sal, cuando ya esta doradito añadimos el tomate frito.

Unas cuantas vueltas por la paellera, añadimos el azafrán, el perejil cortado pequeñito y ponemos los bolets.
Mientras se nos cuecen vamos troceando la butifarra.

Cuando ya están cocidos añadimos el arroz y la escalibada (berengenas y pimientos rojos) lo volteamos por toda la paellera por si se nos ha quedado enganchado algún resto de sofrito, vertemos el caldo que ya tendremos muy caliente y en unos 18 o 20 minutos ya tenemos a punto de comer
¡¡¡Bon Profit!!!

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