Pimientos y berenjenas al horno

2014-05-04 17.46.47Pimientos y berenjenas al horno2014-05-04 18.15.30
– pimientos.
– berenjenas.
– Aceite oliva.
– Sal.
– Vinagre.

Echaremos Sal y aceite y meteremos en el horno unos 20min a 170º a la mitad de la cocción, les daremos la vuelta

Los dejaremos enfriar y quitaremos la piel y las pepitas del interior, desmenuzaremos en tiras finas, reservaremos en un bol junto con el jugo que han echado.

Echaremos sal y aceite y al igual que con los pimientos, lo meteremos en el horno más o menos el mismo tiempo

Las dejaremos enfriar y las desmenuzaremos a tiras, mezclaremos con los pimientos.

Los pimientos y las berenjenas ya horneadas. Cuando ya estén desmenuzados, los aliñaremos con el jugo de los pimientos y el vinagre
y reservaremos un par de horas en la nevera. Echaremos una ración en un plato

BON PROFIT !!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s