Faves a la planxa amb romesco

Faves a la planxa amb romescofaves a la planxa amb romesco

habas con la vaina
aceite y sal
romesco

salsa romescoSalsa de romesco

tomates maduros
ajo
almendras tostadas
avellanas tostadas
rebanada de pan tostado puesto con el vinagre
2 ñoras
sal,
aceite y vinagre al gusto

salsa-romescoPreparación de la salsa:

Escalibem los tomate y los ajos en el horno a200durante 20 minutos
Pelamos las ñoras que ya estarán remojadas del día anterior
Ponemos todos los ingredientes pelados en un bote para triturarlo, las almendras y las avellanas, añadimos el aceite y la sal al gusto y el pan escurrido de vinagre y lo trituramos todo.

preparación:

En una plancha bien caliente, echamos un poco de aceite y sal
Ponemos las habas, que habremos sacado las puntas y los hilos del lomo.
Las marcamos los dos lados y luego las vamos hacemos en el fuego más bajo, hasta que estén en su punto.
Las emplatamos y esl ponemos la salsa de romesco por encima. buen provecho

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s