Rosquillas de anís aptas para diabéticos

rosquillas anisRosquillas de anís aptas para diabéticos
300 gr. de harina de fuerza.
25 gr. de levadura fresca de panadero.
1 chupito de anis.
La ralladura de un limón.
2 huevos.
20 gr. de edulcorante Stevia.
agua tibia.
Aceite de girasol para freir.
Chocolate sin azúcar para fundir.

  1. En  un bol ponemos la harina, la ralladura de limón y el edulcorante y los mezclamos.
  2. En otro recipiente ponemos el anís, el agua tibia, la levadura de panadero deshecha y los dos huevos y los mezclamos bien.
  3. Vertemos el líquido en el bol de la harina y revolvemos bien hasta obtener una masa homogénena.
  4. Amasamos hasta conseguir una bola de masa elástica.
  5. La volvemos a poner en el bol, la tapamos con un trapo húmedo y la dejamos reposar durante 45 minutos.
  6. Pasado este tiempo formamos las rosquilla y las dejamos reposar otros 45 minutos ( Cuando pasaron los primeros 20 minutos yo le di la vuelta a las rosquillas ).
  7. Cuando hayan aumentado su volumén depués de pasar los 45 minutos, las freiremos en abundante aceite de girasol caliente.
  8. Una vez doradas las sacamos de la sartén a una bandeja con papel absorvente, para retirarles el exceso de aceite.
  9. Espolvoreamos las rosquillas con un poco de edulcorante.
  10. En un bol apto para el microondas derretimos el chocolate.
  11. Cuando este derretido lo mezclamos con un poco de edulcorante y lo metemos en una manga pastelera.
  12. Con la manga le ponemos unas tiras de chocolate a modo de decoración en las rosquillas.
  13. Las dejamos enfriar y las metemos en una bolsa o una cajita para evitar que se endurezcan.

CHOCOLATE DE REPOSTERÍA aCHOCOLATE DE REPOSTERÍA

Tenemos el placer de presentar nuestra nueva línea Chocolate de Repostería, sin azúcar y sin gluten. La línea complementa a las excelentes coberturas que puedes comprar en nuestra tienda con tres chocolates de originales sabores y cacao puro en polvo de primera calidad. Cuatro productos totalmente orientados a la repostería cuya particular textura y presentación los convierte en imprescindibles para cualquier aficionado. Pon a prueba tu creatividad con nuestros: chocolate negro con frutas del bosque, chocolate blanco con fresas, chocolate negro con naranja y cacao puro en polvo. Cuatro productos con maridajes exclusivos con una textura y unos formatos adaptados a las necesidades de la repostería en casa. Puedes utilizarlos como ingrediente de cualquiera de tus recetas. Deja volar tu imaginación sustituyendo el clásico chocolate por cualquiera de nuestras combinaciones. Puedes fundirlo, mezclarlo, hacerlo ganaché, pasta, parte de un frosting en frío… todo lo que tu imaginación pueda concebir.

CHOCOLATE DE REPOSTERÍAUna textura singular:

Nuestras nuevas coberturas no tienen forma de “gotas”, láminas u otras presentaciones habituales, debido a su composición con frutas. Es sin embargo una textura muy cómoda para fundir, integrar o batir y se integrará perfectamente en tus recetas.

maltitolEL MALTITOL, UN SUSTITUTO EFECTIVO DEL AZÚCAR
Con un poder edulcorante muy similar al de la sacarosa y, a diferencia de otros edulcorantes, el Maltitol no afecta el sabor de los productos.

TOLERADO POR DIABÉTICOS
Conveniente para las personas que deben evitar un aumento rápido de glucosa en la sangre ya que las encimas humanas digieren el Maltitol mucho más lentamente que el azúcar.

EL ALIADO DE TODAS LAS DIETAS
El Maltitol contiene casi la mitad de calorías que el azúcar por lo que es muy recomendable para las personas que controlan su dieta.

UNA AYUDA PARA EL ORGANISMO
El Maltitol estimula el tránsito intestinal.

PARA LA SALUD DENTAL

El Maltitol, a dferencia de otros azúcares, no favorece la formación de caries.

sin-glutenSin Gluten

Recientemente han aumentado los casos de celiaca en diferentes sectores de la población. La celiaca no es una enfermedad, es una condición genética que se basa en una intolerancia al gluten, un componente del trigo, la cebada, el centeno y la avena, cereales muy comunes en nuestra dieta.

En Chocolates Torras estamos altamente comprometidos con los afectados por este tipo de intolerancia y hemos querido que nuestros productos sean una total garantía para ellos. Por eso les invitamos a degustar toda nuestros productos ya que todos ellos están exentos de gluten.

steviaStevia

En Chocolates Torras estamos a la vanguardia en el uso de nuevos ingredientes que aporten valor añadido a nuestros productos. Por eso hemos sido pioneros en España y de los primeros en Europa en utilizar la Stevia como edulcorante sustitutivo del azúcar. La Stevia, es una planta natural originaria de Sudamèrica y muy apreciada por sus propiedades edulcorantes. Sus componentes TOTALMENTE NATURALES hacen que sea una manera más eficiente y sana de endulzar los productos.

stevia-es

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