Patatas a la Boloñesa

Patatas a la BoloñesaPatatas a la Boloñesa

http://www.youtube.com/watch?v=-kDdR4BZgW4

Patatas,

Cebolla,

Carne picada,

Tomate triturado,

Queso rallado

Hervimos las patatas en abundante agua caliente. Fuego media durante 45 minutos.
Mientras se hacen las patatas, hacemos la salsa boloñesa. Cortamos la cebolla y la rehogamos con aceite. Añadimos el tomate y dejamos pochar 5 minutos. Rectificamos de sal y de azúcar y añadimos la carne picada. Dejamos cocer durante 15 o 20 minutos y listo! Salsa boloñesa perfecta!!
Cortamos las patatas hervidas por el centro y con la ayuda de una cuchara vaciamos el interior. La patata que vaciamos la mezclamos con la salsa boloñesa.
Rellenamos generosamente cada mitad de patata con la salsa y ponemos queso rallado por encima.
Colocamos al horno precalentado durante 30 min a 180º/200º.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s