Patatas bravas sevillanas

Patatas bravas sevillanasPatatas bravas sevillanas

http://www.abcdesevilla.es/videos-recetas/20100602/recetascapatatasbravas-89499912001.html

Patatas baby.

Para el sofrito de tomate:  

Cebolla

Tomate triturado,

ajos, romero, tomillo, guindilla, pimentón dulce y tabasco.

 Para el ali-oli:

Huevos,

Aceite de girasol,

Aceite de oliva.

Las patatas: Cubre el fondo de una cazuela baja con sal gruesa. Coloca las patatas sobre ese lecho de sal y cúbrelas con agua hasta que casi floten. Sube el fuego y espera a que se consuma toda el agua. El sofrito de tomate: Pica el ajo y la cebolla finamente. Sofríelos en una cazuela y, una vez esté todo bien pochado, añade el tomate triturado. Cocina el conjunto hasta que se evapore el líquido. A parte, refríe un poco de pimentón y ponlo a punto de tabasco. El ali-oli: Vierte los ingredientes en el vaso triturador, móntalos con la batidora hasta obtener un ali-oli bien fino. Por último, dale un toque de manzanilla y pica las aceitunas a cuchillo. El montaje: Con la ayuda de un “sacabalas” o cucharilla de café, vacía las patatitas. Ahora rellénalas con una cucharadita de sofrito de tomate y otra de alioli.

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