Xampinyons farcits

Xampinyons farcits

xampinyons_farcitsChampiñones (que sean grandes)
sobrasada
jamón
queso rallado

Limpiar los champiñones y quitarles el pie.

En una bandeja de horno poner todos los champiñones boca abajo.

Llenar la mitad con un poco de sobrasada y el otro con jamón cortado muy pequeño. Yo no he puesto ni sal ni pimienta ni aceite, ya que la sobrasada y el jamón ya dan gusto, pero dependiendo de que puso habría aliñarlos antes de rellenar.

Espolvorear con el formtge rallado y cocer en el horno precalentado a 200 º (por arriba y abajo) durante unos 10 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s