PATATAS ASADAS

PATATAS ASADASPATATAS ASADAS
patatas medianas
aceite de oliva
leche
huevo
queso cheddar
salsa de soja lea perrins
sal
pimienta
mantequilla
trocitos de bacon

Precalentamos el horno a 200 ºC -180 ºC con aire. Lavamos las patatas para quitarle los restos de arena que tengan. Pinchamos las patatas con un tenedor por todos los lados, las colocamos en una bandeja de horno y le echamos un chorro de aceite. Las horneamos aproximadamente uno 45-50 min (dependen del tamaño de las patatas). Las sacamos del horno y las cortamos por la mitad a lo largo, con ayuda de una cuchara las vaciamos, dejando 1cm de grosor, ponemos el vaciado de la patata en un plato y lo aplastamos con ayuda de un tenedor, mezclamos don dos trocitos de mantequilla y la leche, salpimentamos a nuestro gusto y añadimos el huevo batido, 3/4 partes del queso rayado, un buen chorrito de salsa perrins, el bacon y mezclamos todo bien. Rellenamos las patatas con la mezcla y echamos por encima el queso rayado. Las horneamos durante 15 o 20 min hasta que se doren y listo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s