Patatas Rellenas con Espinacas y Bacón

Patatas Rellenas con Espinacas y BacónPatatas Rellenas con Espinacas y Bacón

Patatas medianas- grandes
Espinacas
Queso de Untar
Bacón a Tiras
Cebolla mediana
Nata
Queso Rallado
Sal y Pimienta

Lavamos las patatas y las envolvemos en papel de aluminio.
Receta patata rellena Calentamos el horno a 180ºC y cocemos las patatas en el horno durante una hora aproximadamente (depende del tamaño) lo mejor es que vayáis pinchándolas hasta que veáis que están listas.
Una vez cocidas las dejamos enfriar.
Mientras pelamos, lavamos y cortamos la cebolla muy fina.
En una sartén rehogamos la cebolla hasta que quede apochada y añadimos el bacón para que se dore, cuando este listo lo apartamos en un plato.
Un vez frías las patatas quitamos la parte de arriba haciendo un corte y con una cuchara vaciamos la patata.

Receta patata rellena
La patata que vamos vaciando la ponemos en un bol, quedaran las patatas cocidas con la piel vacía por dentro.
En el bol donde hemos puesto la patata que íbamos quitando, la machacamos bien con ayuda de un tenedor, y añadimos la cebolla y el bacón, mezclándolo bien.
Después añadimos el queso de untar y la nata y volvemos a mezclar, y por ultimo las espinacas crudas (podéis usar las que ya venden listas para ensaladas en la parte de la verdura del súper).

Receta patata rellena
Salpimentamos la mezcla y rellenamos las patatas, cubrimos con queso rallado y metemos a gratinar al horno.
Y ya solo queda disfrutar de las patatas.
“Bon Profit”

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