Huevos rellenos con gambas

huevos-rellenos-con-gambasHuevos rellenos con gambas

huevos
gambas
surimi
salsa rosa
lechuga iceberg
aceite de oliva
pimienta negra molida
sal
Ponemos los huevos en una cacerola. Los cubrimos con agua fría, echamos un poco de sal y vinagre, los hervimos durante 15 minutos.

Retiramos la cacerola y refrescamos los huevos bajo el grifo con agua fría.

Pelamos los huevos y los partimos por la mitad, a lo largo.

Retiramos con cuidado las yemas y las aplastamos en un bol con un tenedor. Reservamos.

Si las gambas las hemos comprado con piel, las pelamos, salpimentamos y las salteamos en una sartén mediana con un chorro de aceite durante 3 minutos, a fuego fuerte.

Retiramos las gambas y las picamos bien, las incorporamos a las yemas que antes hemos apartado mezclando bien el preparado hasta que se forme una pasta.

A continuación añadimos a la pasta la salsa rosa y el surimi bien picado y lo mezclamos todo bien.

Finalmente, cortamos la lechuga iceberg a juliana muy fina.

Agregamos la lechuga al bol, mezclamos una vez más, rellenamos los huevos con la pasta y servimos frí­os.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s