Crema de zanahorias con queso emmental y picatostes

Crema de zanahorias con queso emmental y picatostescrema_zanahoria

Receta sana y sabrosa de Crema de zanahoria con queso emmental y picatostes
– 3 dientes de Ajo
– 50 gr. Aceite de oliva virgen extra
– 1 pastilla de Caldo de pollo
– 1 kg. Zanahorias
– 1 cucharadita de Sal
– Pimienta
– Agua
– Picatostes (Opcional)
– Queso emmental (Opcional)

PREPARACION CON THERMOMIX
1) Ponemos en el vaso los ajos pelados y el aceite durante 3 minutos, a 100º de temperatura y velocidad 3 y 1/2.

2) Ahora añadimos las zanahorias ya peladas, y partidas por la mitad, y trituramos 10 segundos a velocidad 5.

3) Abre la tapa, añade la pastilla de caldo, la sal, pimienta al gusto y agua hasta cubrir las zanahorias. Programa 15 minutos, a temperatura Varoma y velocidad Cuchara.

4) Deja enfriar unos cinco o diez minutos y tritura a velocidad máxima un minuto y medio.

5) A la hora de servir añade cuadraditos de queso emmental y unos cuantos picatostes, harán la crema más sabrosa, mucho más vistosa y también más apetecible para los niños.

OBSERVACIONES
– Yo personalmente no me molesto en hacer los picatostes. Ahora los venden muy ricos y baratísimos en paquetes ideales para cuatro personas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s