Calamarsons farcits de bolets amb la seva “falsa” tinta

CALAMARS FARCITS A LA TINTA NEGRAChipirones rellenos de setas con su “falsa” tinta

12 chipirones
300 gr de mezcla de setas (níscalo, llenega, negrilla …)
ajo, perejil, harina, aceite, sal y pimienta
Por la falsa tinta:
250gr de trompetas de la muerte
150cc de caldo vegetal

Limpiamos los chipirones y les damos la vuelta. Las aletas y los tentáculos los cortamos en trozos pequeños, hacemos lo mismo con las setas y lo pasado en todo junto por la sartén con un poco de aceite, añadimos el ajo y el perejil picado, rectificar de sal y pimienta y en rellenamos los chipirones.
Los enharinamos y los freímos en una sartén con un poco de aceite hasta que se doren. Los escurrimos bien y los reservamos.
Por la falsa tinta pasamos las trompetas por la sartén, salpimentamos, añadimos el caldo, dejamos cocer unos minutos y lo pasamos por el túrmix.
Servir los chipirones con la salsa por encima. Queda muy original porque con las trompetas negras parece que los chipirones sean hechos en su tinta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s