GUISO DE PATATAS Y CARNE PICADA

2014-10-08 15.27.49GUISO DE PATATAS Y CARNE PICADA

patatas
cebolla y Pimiento rojos
carne picada
tomate frito

chorrito de coñac

cucharada no colmada de harina

hoja de laurel

aceite, sal

Dorar en aceite las patatas cortadas en rodajas, pero sólo un poquito para que no se hagan mucho. Ponerlas en una cazuela.
Aparte doramos la cebolla picadita y pimiento rojo
Cuando están doradas añadimos un chorrito de coñac. Dejar evaporar.
Echar el tomate frito y el harina. Mezclar.
Rehogar en otra sartén la carne picada con la hoja de laurel y añadirla a la salsa.
A continuación echar agua o caldo y echárselo todo a las patatas y cubrir de agua.
Dejar hacer todo junto para reducir la salsa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s