concurs de receptes de cuina d’aprofitament en el marc de la Setmana del Medi Ambient de Sant Vicenç de Castellet.

concurs de receptes de cuina d’aprofitament en el marc de la Setmana del Medi Ambient de Sant Vicenç de Castellet.

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Patatas enmascaradaspatatas enmascaradas a

patata.
col de olla.
manojo de ajos tiernos.
butifarra negra.
panceta.
Aceite de oliva.
Sal.

Hervir las patatas enteras peladas con la col troceada hasta que estén tiernas, escurrir bien y chafar.
Cortar la panceta en dados pequeños y los ajos en rodajas.
En una sartén grande con 4 cucharadas de aceite caliente dorar la panceta.
A continuación añadir los ajos y salar un poco dejar hasta que todo se vea dorado.
En ese momento añadir la butifarra deshecha y sofreír un poco más.
Agregar las patatas y la col chafada a la sartén mezclarlo bien y sofreír un poco más dejando que pierda el agua.
Darle forma de una tortilla, girarla dejar dorar el otro lado y servir.

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