Tortilla de patatas, cebolla y rovellons (níscalos)

2014-10-27 19.20.23Tortilla de patatas, cebolla y rovellons (níscalos)
500 gr. de patatas
1 cebolla grande
250 gr. de rovellons (niscalos)
4-5 huevos dependiendo del tamaño
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Cortamos las patatas finas y la cebolla. Freímos suavemente las patatas y la cebolla.
Para evitar que se nos queme la cebolla, la freiremos junto a la patata a fuego lento, como si estuviéramos confitando, hasta que casi se deshagan con el tenedor.
Salteamos las setas en otra paella cortadas pequeñas a trocitos con un poco de aceite.
Batimos los huevos y salamos.
Añadimos la patata y la cebolla junto a las setas todo escurrido de aceite.
Echamos la mezcla en la sartén, fuego rápido al principio y luego fuego lento y tapado para que cuaje bien.
Con un plato damos la vuelta.
Nos queda el otro lado y hacemos lo mismo.
Servir calentita o tibia.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s