Sopa de fredolics y farigola

Sopa de fredolics y farigolaSopa de negrillas y tomillo

Una cebolla grande picada muy fina.
Unas ramas de Tomillo.
Fredolics (setas Negrillas).
rebanadas de pan del día anterior.
Mantequilla.
Agua o caldo (pollo o verduras).
Sal.

Limpiar las setas y separar las más Pequeñas que extiende enterao para freir el final y Poner como tropezones en los platos.
En una olla se sofrie la cebolla en mantequilla, ta que quede bien pochada.
Añadir los negrillas, menos los separador, y Darlin vueltas durant 2 o 3 minutos, añadir 2/4 partes del caldo y las rebanadas de pan previamente humedecidas y cortadas en torzos.
Dejarlo hervir destapada durant media hora larga, Los últimos 5 minutos añadir el tomillo (tomillo).
Apartar del fuego y retirar las ramas de tomillo, el resto pasarlo por la batidora, ta que quede todo bien triturado y la textura homogénea, rectificar de sal y caldo al gusto.
En el fondo de los platos se ponen los negrillas Pequeños que se habian separación previamente Pasado por la sartén y se sirve la sopa caliente encimeras.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s