TRINXAT DE PATATES AMB FREDOLICS

TRINXAT DE PATATES AMB FREDOLICSTRINXAT DE PATATAS CON NEGRILLASFredolics a

patatas
negrillas
Aceite de oliva
sal
All
perejil

Poner las patatas previamente peladas y cortadas con agua hirviendo y sal durante 20/25 minutos aproximadamente y escorregueurlas dejando un poco de agua de la cocción. Con un trinchante, las trinchar bien (puede usar un tenedor, una espumadera, etc.)

Por otro lado, poner en una sartén con unas gotas de aceite las negrillas, soltarán agua y debe continuar la cocción hasta que se hayan bebido su agua. Seguidamente añadir abundante aceite y freír durante unos minutos, añadir un poco de sal y cuando empiecen a dorar un poco, añadir el ajo y el perejil bien picados.

A continuación echar las negrillas y todo el aceite de la sartén a la cazuela de las patatas trituradas, dadles un par de vueltas y servir caliente.

NOTA: Puede freír unas tiras de tocino junto con el ajo, el perejil y las setas.

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